Besuch der Volksschule und des Kindergartens bei unserer Feuerwehr

Aktualisiert: 11. Feb 2019

Am Mittwoch, den 03.07.2018 konnte sich die FF Gilgenberg über regen Besuch freuen. Die Volksschule und der Kindergarten kamen zu Besuch und schnupperten neugierig in das Feuerwehrwesen Gilgenbergs. Bei verschiedensten Station wurde gelöscht, gespritzt aber auch wichtiges Basiswissen zum Thema Brandverhütung und Brandbekämpfung vermittelt.

Die FF Gilgenberg hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit den zukünftigen JungfeuerwehrerInnen und wünscht noch schöne Ferien.